ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я рано встал, мне не до сна!

Я рано встал, мне не до сна!

4 января 2012 - Владимир Винников

Я рано встал, мне не до сна!

Опять пришла ко мне она.

Та, что покоя не дает,

С кем отправляюсь я в полет.

 

Перо мне в руку подала,

Итог недельный подвела.

Ужель я этому не рад?

Так почему серьезен взгляд?

 

Пишу я редко о себе,

Что нового в моей судьбе?

Где я оставил добрый след?

За что готов держать ответ?

 

И снова, уж который год,

С ней отправляюсь я в полет.

1999г.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0011349

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011349 выдан для произведения:

Я рано встал, мне не до сна!

Опять пришла ко мне она.

Та, что покоя не дает,

С кем отправляюсь я в полет.

 

Перо мне в руку подала,

Итог недельный подвела.

Ужель я этому не рад?

Так почему серьезен взгляд?

 

Пишу я редко о себе,

Что нового в моей судьбе?

Где я оставил добрый след?

За что готов держать ответ?

 

И снова, уж который год,

С ней отправляюсь я в полет.

1999г.

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 5 января 2012 в 08:13 0
Вы часто себе задаёте вопрос: "Пишу я редко о себе,
Что нового в моей судьбе?
Где я оставил добрый след?
За что готов держать ответ?"
Ваши стихи и есть ваши добрые дела. Спасибо, Владимир! soln
Владимир Винников # 5 января 2012 в 09:31 0
smile rose