На Оку.

4 января 2012 - Владимир Винников

            

 

Гоню я прочь печаль-тоску.

Хочу я снова на Оку.

Где ждут засечные леса,

Где ели лезут в небеса.

 

Где чудо-озеро живет,

Куда идет честной народ.

Здесь самого себя открой,

Тут Русь моя, какой покой!

 

Идем мы сказочной тропой,

Ты, соловей, о ней мне спой!

Омыла ноги нам роса,

А до отъезда, два часа.

 

Нам оставлять Краинку жаль,

Но ждет меня родная даль.

Дорога будет не легка,

Но вот тебе моя рука.

 

Дописана еще строка,

И подвела черту Ока.

1999г.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0011350

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011350 выдан для произведения:

            

 

Гоню я прочь печаль-тоску.

Хочу я снова на Оку.

Где ждут засечные леса,

Где ели лезут в небеса.

 

Где чудо-озеро живет,

Куда идет честной народ.

Здесь самого себя открой,

Тут Русь моя, какой покой!

 

Идем мы сказочной тропой,

Ты, соловей, о ней мне спой!

Омыла ноги нам роса,

А до отъезда, два часа.

 

Нам оставлять Краинку жаль,

Но ждет меня родная даль.

Дорога будет не легка,

Но вот тебе моя рука.

 

Дописана еще строка,

И подвела черту Ока.

1999г.

 
Рейтинг: +1 483 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 5 января 2012 в 08:12 0
Благодарю! Понравилось. korzina
Владимир Винников # 5 января 2012 в 09:30 0
ura