Я радуюсь

3 марта 2013 - Нина Бочкарева

 Стараюсь радость я найти во всем:

Сумела встать с постели я сегодня,
На пенсию не остаюсь голодной,
И выгляжу, пожалуй, даже модной.
Стараюсь радость я найти во всем.

Я радуюсь тому, что я жива,
Что я хожу без помощи, сама,
Что за окном то осень, то зима,
Что не сошла и не сойду с ума.
Я радуюсь тому, что я жива.

Я радуюсь тому, что я нужна,
Что любит муж, а также дети, внуки,
что есть лекарство у меня от скуки,
Всегда в делах и голова и руки.
Я радуюсь тому, что я нужна. 
 
 

© Copyright: Нина Бочкарева, 2013

Регистрационный номер №0120986

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120986 выдан для произведения:

 Стараюсь радость я найти во всем:

Сумела встать с постели я сегодня,
На пенсию не остаюсь голодной,
И выгляжу, пожалуй, даже модной.
Стараюсь радость я найти во всем.

Я радуюсь тому, что я жива,
Что я хожу без помощи, сама,
Что за окном то осень, то зима,
Что не сошла и не сойду с ума.
Я радуюсь тому, что я жива.

Я радуюсь тому, что я нужна,
Что любит муж, а также дети, внуки,
что есть лекарство у меня от скуки,
Всегда в делах и голова и руки.
Я радуюсь тому, что я нужна. 
 
 
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (4)
Катя Андриенко # 3 марта 2013 в 19:54 0
Ах! как хорошо! Какой оптимизм!
Нина Бочкарева # 4 марта 2013 в 10:06 0
Спасибо, Катюша! Без оптимизма никак нельзя! Тем и живу! rose
Надежда Сергеева # 3 марта 2013 в 23:23 0
класс! такое море позитива! беру ваше стихотворение и буду с него начинать день! спасибо
super supersmile soln
Нина Бочкарева # 4 марта 2013 в 10:08 0
Спасибо, Надежда! Я рада, что Вам понравилось! Охотно делюсь позитивом! soln