ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все победит любовь и красота

Все победит любовь и красота

21 марта 2013 - Нина Бочкарева

 Все победит любовь и красота,
Души полет и мысли чистота,
Все победит любовь и доброта,
И светлая, высокая мечта.

Чтоб ни было с тобой, люби и верь,
Прости людей, открой им в сердце дверь,
И не грусти, забудь свою печаль,
И новый день ты с радостью встречай


 Тогда  все зло рассеется, как дым,
В душе твоей вдруг зацветут сады.
А зло уйдет туда, где лишь тоска,
Где нет любви, где только слез река.

© Copyright: Нина Бочкарева, 2013

Регистрационный номер №0124991

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124991 выдан для произведения:

 Все победит любовь и красота,
Души полет и мысли чистота,
Все победит любовь и доброта,
И светлая, высокая мечта.

Чтоб ни было с тобой, люби и верь,
Прости людей, открой им в сердце дверь,
И не грусти, забудь свою печаль,
И новый день ты с радостью встречай


 Тогда  все зло рассеется, как дым,
В душе твоей вдруг зацветут сады.
А зло уйдет туда, где лишь тоска,
Где нет любви, где только слез река.

 
Рейтинг: +4 419 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 26 марта 2013 в 11:33 0
live1 flower
Нина Бочкарева # 26 марта 2013 в 17:25 0
Спасибо, Мариночка! rose
Galina Kalinina # 27 марта 2013 в 12:04 0
Как твоё стихотворение сливается с моими мыслями и растворяется во мне! Спасибо, Ниночка!
Нина Бочкарева # 27 марта 2013 в 19:42 0
Я рада, Галочка, что тебе нравится! Это я написала для успокоения своей души buket1
Николай Жуков # 3 апреля 2013 в 16:38 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Нина Бочкарева # 3 апреля 2013 в 17:29 0
Спасибо, Николай! smile