ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разделите со мной мою радость

Разделите со мной мою радость

3 марта 2013 - Нина Бочкарева

 Разделите со мной мою радость,

И не надо делить все печали,
Уже времени мало осталось
До последнего в жизни причала

Разделите со мною удачу,
Не делите мои вы проблемы,
Для меня это много так значит,
Пусть не будет волнующей темы.

Разделите со мной мое счастье
И не надо делить мое горе,
Проявите вы в счастье участье,
Счастья станет всем целое море.

Все участливы очень в печали,
Есть сочувствие, состраданье,
Одиноко я в счастье скучаю,
И ищу для себя оправданье.
 

© Copyright: Нина Бочкарева, 2013

Регистрационный номер №0120981

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120981 выдан для произведения:

 Разделите со мной мою радость,

И не надо делить все печали,
Уже времени мало осталось
До последнего в жизни причала

Разделите со мною удачу,
Не делите мои вы проблемы,
Для меня это много так значит,
Пусть не будет волнующей темы.

Разделите со мной мое счастье
И не надо делить мое горе,
Проявите вы в счастье участье,
Счастья станет всем целое море.

Все участливы очень в печали,
Есть сочувствие, состраданье,
Одиноко я в счастье скучаю,
И ищу для себя оправданье.
 
 
Рейтинг: +2 507 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Комарова # 3 марта 2013 в 19:07 0
rose elka
Нина Бочкарева # 3 марта 2013 в 19:13 +1
Спасибо! buket1
Татьяна Виноградова # 4 марта 2013 в 12:04 0
Все участливы очень в печали,
Да, Нина, действительно, порадоваться за другого могут не многие.
с Весной Вас!!!
elka
Нина Бочкарева # 4 марта 2013 в 12:22 +1
Спасибо, Танечка! Свойство людей. Привыкли к печали, к жалости. А радость как-то само собой. Как-то пришла к нам в Совет ветеранов бабуля и с порога ругает все на свете. Я ей говорю, а что-нибудь хорошее у Вас есть. Конечно, говорит. И начала рассказывать о детях, внуках, о огороде. в лице сразу переменилась, засияла. И мне стало радостно. Расстались радостные. soln