ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я просто взял и вышел погулять...

Я просто взял и вышел погулять...

5 ноября 2013 - Белый Иней
article167762.jpg
Я просто взял и вышел погулять
На нашу прекрасную планету,
Хотел Земли красоты повидать
И в тело человека быть одетым.

Хотел смотреть на малахит лесов,
И насладиться бирюзой морей,
И слушать дивное созвучие голосов,
И лицезреть бескрайности полей.

Пришел я в этот мир - его познать,
Взрастить в себе сознание, учиться.
Чтоб зваться человеком - им нужно стать,
Понять ответственность, еще раз пробудиться.

Урок усвоив, с благодарностью внимать,
Взрастить в себе творца начало.
Я просто взял и вышел погулять,
Чтобы душа в тоске не заскучала!
 

© Copyright: Белый Иней, 2013

Регистрационный номер №0167762

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167762 выдан для произведения: Я просто взял и вышел погулять
На нашу прекрасную планету,
Хотел Земли красоты повидать
И в тело человека быть одетым.

Хотел смотреть на малахит лесов,
И насладиться бирюзой морей,
И слушать дивное созвучие голосов,
И лицезреть бескрайности полей.

Пришел я в этот мир его познать,
Взрастить в себе сознание, учиться,
Чтоб зваться человеком, им нужно стать,
Понять ответственность, еще раз пробудиться.

Урок усвоив, с благодарностью внимать,
Взрастить в себе творца начало.
Я просто взял и вышел погулять,
Чтобы душа в тоске не заскучала!
 
 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 6 ноября 2013 в 03:26 0
так просто, но так ВЫСОКО!
Спасибо!
5min
Белый Иней # 6 ноября 2013 в 06:34 0
Благодарю, Алена! c0137