Креаклу...

5 ноября 2013 - Белый Иней
Проснувшись днем, около обеда
Креакл, потирая глаз,
Закуривая с белым фильтром сигарету,
Он смотрит на часы: который час?

Время полдень, время просыпаться.
В Жан-Жак стремясь своим нутром,
Бодриться свежесваренным эспрессо
Рабочей части тела станет вдруг легко.

И эта легкость, дуновение ветра,
Пронзит креаклу освеженный мозг
И новая идея снизошла памфлетом,
Зеркальный глянец, идеальный лоск

Достав планшет, уверенной рукою
Вбивает озарение, не забывая про навар,
Ну, власть, я тебе устрою!
Строчит герой за баснословный гонорар

Уют кафе оставив за спиною, 
В плену неутомимой страсти оправился и бодро зашагал,
Неистовый борец с системой власти
Либерализм внутри, извечный креакал.
 

© Copyright: Белый Иней, 2013

Регистрационный номер №0167763

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167763 выдан для произведения: Проснувшись днем, около обеда
Креакл, потирая глаз,
Закуривая с белым фильтром сигарету,
Он смотрит на часы: который час?

Время полдень, время просыпаться.
В Жан-Жак стремясь своим нутром,
Бодриться свежесваренным эспрессо
Рабочей части тела станет вдруг легко.

И эта легкость, дуновение ветра,
Пронзит креаклу освеженный мозг
И новая идея снизошла памфлетом,
Зеркальный глянец, идеальный лоск

Достав планшет, уверенной рукою
Вбивает озарение, не забывая про навар,
Ну, власть, я тебе устрою!
Строчит герой за баснословный гонорар

Уют кафе оставив за спиною, 
В плену неутомимой страсти оправился и бодро зашагал,
Неистовый борец с системой власти
Либерализм внутри, извечный креакал.
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!