Сирия

5 ноября 2013 - Белый Иней
article167748.jpg
Сурия - это как Русия,
Только наоборот.
Стоит непреодолимой преградой
На Ближнем Востоке оплот.

Его не сломить, не унизить -
Он страж на границе времён.
Хранит он истоки Русов
В веках он не будет пленён!

И враг будет бит и повержен,
Свобода не терпит оков!
Победный финал неизбежен –
Польза от славных клинков!

Дамасская сталь – другом верным
Для ратников помощь в войне.
Поможет очистить от скверны
На нашей родной стороне!

Посвящается народу Сирии


© Copyright: Белый Иней, 2013

Регистрационный номер №0167748

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167748 выдан для произведения: Сурия - это как Русия,
Только наоборот.
Стоит непреодолимой преградой
На Ближнем Востоке оплот.

Его не сломить, не унизить -
Он страж на границе времён.
Хранит он истоки Русов
В веках он не будет пленён!

И враг будет бит и повержен,
Свобода не терпит оков!
Победный финал неизбежен –
Польза от славных клинков!

Дамасская сталь – другом верным
Для ратников помощь в войне.
Поможет очистить от скверны
На нашей родной стороне!

Посвящается народу Сирии


(с) http://www.proza.ru/2013/10/31/1593
 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!