-- Ты любишь. Но за что, скажи?
-- За что? Вопрос излишен, право...
Воздушных замков миражи,
Я вижу мир сквозь витражи,
И чуда, чуда жду упрямо.
А если перестану ждать,
Померкнет утро без рассвета,
Я буду горестно молчать,
И в безразличии страдать,
Зачахну вмиг в начале лета.
Любить, как воздухом дышать,
Леса, моря, всю нашу Землю,
В восторге сердцем замирать,
А главное, уметь прощать,
Другого просто не приемлю.
-- Ты любишь. Но за что, скажи?
-- Я просто верю в миражи.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0222894 выдан для произведения:
Ты любишь... Но за что, скажи?
...За что? Вопрос так труден, право...
Воздушных замков миражи,
Я вижу мир сквозь витражи,
И даже чуда жду упрямо.
А если перестану ждать,
Померкнет день, и нет просвета,
И буду горестно молчать,
И безразличием страдать,
И я зачахну среди лета...
Любить, как воздухом дышать,
Тебя, людей, всю нашу Землю!
Перед прекрасным -- замирать,
А главное -- уметь прощать,
И я другого не приемлю...
Ты любишь... Но за что, скажи?
...Я просто верю в миражи!