Она: Я расскажу тебе, как падал звездопад,
Мы обжигали об него свои ладони,
И росчерк огненный пера на небосклоне,
И твои губы что-то шепчут невпопад...
Он: Я расскажу тебе, о чём забыть нельзя,
Как душной ночью, под азовским небом,
Где пахло тёплым молоком и белым хлебом,
И в целом мире были только ТЫ и Я...
Она: Я расскажу тебе про поезд и вагон,
Что слушали всю ночь мои рыданья...
Он: А я молил: Забудь про раставанье...
Не покидай, не уезжай... Я обречён...
P.S. Кого винить? Что было -- то прошло.
Девчонка с удивлёнными бровями,
И этот мальчик с тонкой шеей и глазами,
Что так любил, как до него -- никто...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0224358 выдан для произведения:
Я раскажу тебе, как падал звездопад,
Мы обжигали об него свои ладони,
И росчерк огненный пера на небосклоне,
И твои губы что-то шепчут невпопад...
Я расскажу тебе, о чём забыть нельзя,
Как душной ночью, под азовским небом,
Где пахло тёплым молоком и хлебом,
Но были только в целом мире -- ТЫ и Я...
Я расскажу тебе про поезд и вагоикн,
Что слушали всю ночь мои рыданья...
А я молил тебя: Забудь про расставанье...
Не покидай, не уезжай... Я обречён...
Кого винить? Что было -- то прошло.
Девчонка с удивлёнными бровями,
И мальчик с тонкой шеей и глазами,
Что так любил, как до него -- никто!