ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я проснулась

Я проснулась

 Я проснулась от чувства тревоги 
Непонятной, неведомой прежде. 
Я одна. На пустынной дороге. 
В обветшалой, колючей одежде. 

Обвивают неистово ноги 
Придорожные, горькие травы, 
Словно змеи - безмолвия боги, 
Изнывающие от отравы. 

Полнолуние. В небо ночное, 
Как жемчужины вкраплены звезды. 
Мне они не внушают покоя. 
Я от их безразличия мерзну! 

Это сон! Так откуда же холод!? 
Я как будто во мрак окунулась! 
ОДИНОЧЕСТВО – это лишь повод, 
Чтоб однажды я все же проснулась! 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2012

Регистрационный номер №0063848

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063848 выдан для произведения:

 Я проснулась от чувства тревоги 
Непонятной, неведомой прежде. 
Я одна. На пустынной дороге. 
В обветшалой, колючей одежде. 

Обвивают неистово ноги 
Придорожные, горькие травы, 
Словно змеи - безмолвия боги, 
Изнывающие от отравы. 

Полнолуние. В небо ночное, 
Как жемчужины вкраплены звезды. 
Мне они не внушают покоя. 
Я от их безразличия мерзну! 

Это сон! Так откуда же холод!? 
Я как будто во мрак окунулась! 
ОДИНОЧЕСТВО – это лишь повод, 
Чтоб однажды я все же проснулась! 

 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 19 июля 2012 в 13:46 +1
Уже пора просыпаться! elka2
Таня Севастьянова # 19 июля 2012 в 15:09 0
Ох, не легкая это работа... smile live Спасибо.