К чему?

Любовь мою, и боль и гнев

Ты превращаешь в оправданья.

Твоя игра – жестокий блеф,

Стирает в пыль мои старанья.

 

К чему тогда остатки чувств

Варить на медленном огне? И…

Давать слетать с дрожащих уст

Лавине колких обвинений.


К чему, и так, невзрачным дням,

Давать угрюмую окраску.

Не суждено, наверно, нам

Попасть, как в детстве, снова в сказку…

 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2012

Регистрационный номер №0062780

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062780 выдан для произведения:

Любовь мою, и боль и гнев

Ты превращаешь в оправданья.

Твоя игра – жестокий блеф,

Стирает в пыль мои старанья.

 

К чему тогда остатки чувств

Варить на медленном огне? И…

Давать слетать с дрожащих уст

Лавине колких обвинений.


К чему, и так, невзрачным дням,

Давать угрюмую окраску.

Не суждено, наверно, нам

Попасть, как в детстве, снова в сказку…

 

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Кельчина # 9 августа 2012 в 00:09 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Таня Севастьянова # 9 августа 2012 в 09:11 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Спасибо Вам, Ольга!
ORIT GOLDMANN # 14 апреля 2013 в 05:18 0
Таня Севастьянова # 14 апреля 2013 в 20:34 0