ИньЯн...

15 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Мы с тобой Инь и Ян,
Притяженья магнитного поля…
Я простой хулиган,
Ты любовь в моем сердце до боли.

Мы с тобой Ян и Инь,
В оболочке развратного мира…
Ты одна из богинь,
Я обычный гуляка, транжира…

Ты конечно луна,
А я солнце, горящее рядом,
Ты одна мне нужна,
В этом мире меж раем и адом…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0191595

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191595 выдан для произведения: Мы с тобой Инь и Ян,
Притяженья магнитного поля…
Я простой хулиган,
Ты любовь в моем сердце до боли.

Мы с тобой Ян и Инь,
В оболочке развратного мира…
Ты одна из богинь,
Я обычный гуляка, транжира…

Ты конечно луна,
А я солнце, горящее рядом,
Ты одна мне нужна,
В этом мире меж раем и адом…
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!