Я прощаю

22 октября 2019 - Андрей Бонди
article459686.jpg
Я прощаю лету прошлые измены,
Так уж получилось, не его вина.
Знаю, что начнутся в жизни перемены
И судьба земная будет мне верна.

Я прощаю время, что ушло бесследно,
Дней счастливых много будет впереди.
Говоря иначе, мир совсем не бедный,
И, что очень важно, он такой один.

Я прощаю женщин, что со мной расстались,
Быть женой поэта каждой не дано.
Вспоминая юность, вовсе не печалюсь,
Но смотрю всё чаще старое кино.

Я прощаю правду, всю хмельную горечь,
Что так часто слышу о себе, родном.
Иногда мне снится кто-то из чудовищ,
Я такие встречи запивал вином.

29.06.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0459686

от 22 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459686 выдан для произведения: Я прощаю лету прошлые измены,
Так уж получилось, не его вина.
Знаю, что начнутся в жизни перемены
И судьба земная будет мне верна.

Я прощаю время, что ушло бесследно,
Дней счастливых много будет впереди.
Говоря иначе, мир совсем не бедный,
И, что очень важно, он такой один.

Я прощаю женщин, что со мной расстались,
Быть женой поэта каждой не дано.
Вспоминая юность, вовсе не печалюсь,
Но смотрю всё чаще старое кино.

Я прощаю правду, всю хмельную горечь,
Что так часто слышу о себе, родном.
Иногда мне снится кто-то из чудовищ,
Я такие встречи запивал вином.

29.06.2016
 
Рейтинг: +3 157 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 октября 2019 в 23:27 0
soln cvety-rozy-17
Вот так откровения!!
Правильно, Андрей, надо всех и вся простить.
И на душе станет легче, и жизнь пойдёт по-новому.
Удачи и счастья!!
Андрей Бонди # 22 октября 2019 в 23:29 0
Большое спасибо, Милая Анна!! elka