ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Интимный джаз

Интимный джаз

23 октября 2019 - Андрей Бонди
article459733.jpg
Какая может быть для нас ещё причина,
Чтоб мы друг другу недодали теплоты?
Я твой единственный и любящий мужчина,
Кому позволено назвать тебя на "ты".

Свои желания особо мы не прячем,
Но в то же время не выводим на показ.
Всё получается у нас и не иначе,
Нам в удовольствие играть интимный джаз.

01.07.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0459733

от 23 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459733 выдан для произведения: Какая может быть для нас ещё причина,
Чтоб мы друг другу недодали теплоты?
Я твой единственный и любящий мужчина,
Кому позволено назвать тебя на "ты".

Свои желания особо мы не прячем,
Но в то же время не выводим на показ.
Всё получается у нас и не иначе,
Нам в удовольствие играть интимный джаз.

01.07.2016
 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!