ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я проложил свой путь по звездной карте

Я проложил свой путь по звездной карте

Я проложил свой путь по звездной карте,

Пусть карта та, лежит пока на парте.

А я спиной к звезде, то не беда,

Свою дорогу не теряю никогда.

 

Вселенная вокруг так велика,

Звезда мала и страшно далека.

Я безошибочно прокладываю путь,

И от опасностей седой я буду пусть.

 

Но мне дано пространство пересечь,

И время там обратно будет течь.

Вот свет звезды уже слепит глаза,

Что остается мне еще сказать…

 

Сопротивляться, верьте мне, не стану,

Лишь руку протяну, звезду достану.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0145866

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145866 выдан для произведения:

Я проложил свой путь по звездной карте,

Пусть карта та, лежит пока на парте.

А я спиной к звезде, то не беда,

Свою дорогу не теряю никогда.

 

Вселенная вокруг так велика,

Звезда мала и страшно далека.

Я безошибочно прокладываю путь,

И от опасностей седой я буду пусть.

 

Но мне дано пространство пересечь,

И время там обратно будет течь.

Вот свет звезды уже слепит глаза,

Что остается мне еще сказать…

 

Сопротивляться, верьте мне, не стану,

Лишь руку протяну, звезду достану.

 

 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 7 июля 2013 в 17:28 0
Красиво и романтично!!! 5min
Владимир Винников # 8 июля 2013 в 17:25 0
Большое спасибо!
Тая Кузмина # 7 июля 2013 в 18:38 0
ОЧЕНЬ ЯРКИЕ СТИХИ!!!

Владимир Винников # 8 июля 2013 в 17:25 0
Большое спасибо!