ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я принимаю жизнь...

Я принимаю жизнь...

Я принимаю жизнь как данность.
В другие дни бегут слезой
мои стихи сквозь безымянность
и трут душевную мозоль.

Лишь иногда подводит клапан,
впуская красные тельца -
скользнёт тоска на крепких лапах
с хорошей порцией свинца.

И тяжело носить печали,
баюкать ноющую боль;
имея опыт за плечами,
срезать болезненно мозоль...

       А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0065539

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065539 выдан для произведения:

Я принимаю жизнь как данность.
В другие дни бегут слезой
мои стихи сквозь безымянность
и трут душевную мозоль.

Лишь иногда подводит клапан,
впуская красные тельца -
скользнёт тоска на крепких лапах
с хорошей порцией свинца.

И тяжело носить печали,
баюкать ноющую боль;
имея опыт за плечами,
срезать болезненно мозоль...

       А. Ю. 2012

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!