ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой добрый друг...

Мой добрый друг...

 

Мой добрый друг забыл меня,
когда сверчками на закате
заполнил Бог сады. Обнять
спешит тоска, а мне заплакать

Мешают тонкий красный луч
и в синем шёлковом халате
мой сын. Но женский род живуч,
когда смиряется с утратой.

Малыш уснёт. В ночной покой
осой упрямой устремится
мечта о счастье. Не с тобой,
моя бескрылая синица...

       А. Ю. 2012

На задание: что-то (кто-то) доброе, что-то (кто-то) в синем, на закате

 

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0065538

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065538 выдан для произведения:

 

Мой добрый друг забыл меня,
когда сверчками на закате
заполнил Бог сады. Обнять
спешит тоска, а мне заплакать

Мешают тонкий красный луч
и в синем шёлковом халате
мой сын. Но женский род живуч,
когда смиряется с утратой.

Малыш уснёт. В ночной покой
осой упрямой устремится
мечта о счастье. Не с тобой,
моя бескрылая синица...

       А. Ю. 2012

На задание: что-то (кто-то) доброе, что-то (кто-то) в синем, на закате

 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!