ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я придумала многое ..

Я придумала многое ..

10 января 2015 - Нина Березниченко
Я придумала многое, разное,
Я поверила в это сама:
И в страдания многообразные,
И в счастливые времена.

Мне хотелось поверить - поверила,
Мне хотелось быть сильной - была.
Только меру всего не измерила,
Свои силы сберечь не смогла.

Не смогла сократить расстояния,
Не смогла своё сердце открыть,
Потому времена ожидания
Не вернуть уже и не забыть.

И теперь я всё думаю, думаю,
Много в памяти лет берегу.
И в судьбу мою, мною придуманную,
Я поверить теперь не могу.

09.10.2011

 

© Copyright: Нина Березниченко, 2015

Регистрационный номер №0264250

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264250 выдан для произведения: Я придумала многое, разное,
Я поверила в это сама:
И в страдания многообразные,
И в счастливые времена.

Мне хотелось поверить - поверила,
Мне хотелось быть сильной - была.
Только меру всего не измерила,
Свои силы сберечь не смогла.

Не смогла сократить расстояния,
Не смогла своё сердце открыть,
Потому времена ожидания
Не вернуть уже и не забыть.

И теперь я всё думаю, думаю,
Много в памяти лет берегу.
И в судьбу мою, мною придуманную,
Я поверить теперь не могу.

09.10.2011

 
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!