ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неожиданный зимний курьёз

Неожиданный зимний курьёз

9 января 2015 - Нина Березниченко
Неожиданный зимний курьёз :
По-весеннему солнца улыбка,
Пусть шутя, шаловливо и зыбко,
Для меня же всё это всерьёз.

Широко раскрываю глаза,
И надежда как птица взлетает,
И пьянит, и парит в небесах,
Лёд обид и отчаянья тает.

Снова хочется верить и жить,
И грешить, если сердцу угодно,
Вновь хочу я любимою быть,
Быть красивой и быть свободной.

В эту жизнь я хочу приносить
Лишь мгновенья, что радостью дышат,
Хочу песню тебе посвятить,
И хочу, чтоб её ты услышал.

Вдруг исчезнет мираж. Оглянусь-
Снова снег и мороз подкрадутся.
И весенняя светлая грусть,
И надежда вдали улыбнутся.

28.02.2008
 

© Copyright: Нина Березниченко, 2015

Регистрационный номер №0264077

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264077 выдан для произведения: Неожиданный зимний курьёз :
По-весеннему солнца улыбка,
Пусть шутя, шаловливо и зыбко,
Для меня же всё это всерьёз.

Широко раскрываю глаза,
И надежда как птица взлетает,
И пьянит, и парит в небесах,
Лёд обид и отчаянья тает.

Снова хочется верить и жить,
И грешить, если сердцу угодно,
Вновь хочу я любимою быть,
Быть красивой и быть свободной.

В эту жизнь я хочу приносить
Лишь мгновенья, что радостью дышат,
Хочу песню тебе посвятить,
И хочу, чтоб её ты услышал.

Вдруг исчезнет мираж. Оглянусь-
Снова снег и мороз подкрадутся.
И весенняя светлая грусть,
И надежда вдали улыбнутся.

28.02.2008
 
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!