Беспризорники

5 сентября 2012 - Юрий Арестов
article74589.jpg

От гражданской войны 
по сегодняшний день
Есть и в нашей стране, 
и на всём белом свете
Неучтённые те, 
одичавшие те,
Кто… Ну, в общем, зовут 
их – бездомные дети.

Как бы ни было всё 
это в жизни старо,
Но один у них путь, 
и финал его страшен – 
Как бесплатный товар 
проституток, воров
Эти самые те – 
беспризорники наши.
__________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0074589

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074589 выдан для произведения:

От гражданской войны 
по сегодняшний день
Есть и в нашей стране, 
и на всём белом свете
Неучтённые те, 
одичавшие те,
Кто… Ну, в общем, зовут 
их – бездомные дети.

Как бы ни было всё 
это в жизни старо,
Но один у них путь, 
и финал его страшен – 
Как бесплатный товар 
проституток, воров
Эти самые те – 
беспризорники наши.
__________

 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Алексеенко # 6 сентября 2012 в 09:08 +1
Юрий, отлично написано, задело за живое... Беспризорники - это наша совесть,