ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В проёме твоего окна

В проёме твоего окна

4 января 2014 - Александр Биошев
Глаза закрою, ясно вижу;
Ты у компа, задумчив вид.
Бродяга ветер обездвижен,
Позёмка вдаль не побежит.
 
Зимы утоптаны тропинки –
Укрыла небо пелена.
Меняют сумерки картинки,
Устроят праздник для меня.
 
Живые вижу я искринки -
В проёме твоего окна.
Желанны взгляду те витринки,
За то любима мной зима.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0179029

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179029 выдан для произведения: Глаза закрою, ясно вижу;
Ты у компа, задумчив вид.
Бродяга ветер обездвижен,
Позёмка вдаль не побежит.
 
Зимы утоптаны тропинки –
Укрыла небо пелена.
Меняют сумерки картинки,
Устроят праздник для меня.
 
Живые вижу я искринки -
В проёме твоего окна.
Желанны взгляду те витринки,
За то любима мной зима.
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!