ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я пишу Вам из другого века...

Я пишу Вам из другого века...

22 октября 2014 - Анастасия Дешукова

Я пишу вам из другого века-

Очень странный поворот Судьбы…

Мой праправнук,нынче на рассвете

Счеты с жизнью будут сведены…

Мне уже не больно и не страшен

Тот палач,что на плацу нас ждет.

Я смогла- и это очень важно-

Всю обойму разрядить навзлет…

Ведь когда нет времени на споры,

В нетерпенье юношеских грез,

Мальчики в тиранов мечут бомбы,

Девочки стреляют им в лицо…

Благородный род свой опозорив,

Я уйду.Пусть не осудит мать.

Но народной нашей черной воли

Будет тень над родиной блуждать.

Я уйду. И мне не жалко жизни.

Мой праправнук, ты всего лишь миф…

Русская богиня терроризма,

Я зову к возмездию живых…

© Copyright: Анастасия Дешукова, 2014

Регистрационный номер №0247404

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247404 выдан для произведения:

Я пишу вам из другого века-

Очень странный поворот Судьбы…

Мой праправнук,нынче на рассвете

Счеты с жизнью будут сведены…

Мне уже не больно и не страшен

Тот палач,что на плацу нас ждет.

Я смогла- и это очень важно-

Всю обойму разрядить навзлет…

Ведь когда нет времени на споры,

В нетерпенье юношеских грез,

Мальчики в тиранов мечут бомбы,

Девочки стреляют им в лицо…

Благородный род свой опозорив,

Я уйду.Пусть не осудит мать.

Но народной нашей черной воли

Будет тень над родиной блуждать.

Я уйду. И мне не жалко жизни.

Мой праправнук, ты всего лишь миф…

Русская богиня терроризма,

Я зову к возмездию живых…

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 22 октября 2014 в 16:39 0
Грустные строки......... 1f24885931a02aff1064022b2a746601
Прокофьева Александрина # 22 октября 2014 в 19:05 0
cry2 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9