ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВДРУГ ВСПОМНИЛ ЛЫЖИ

ВДРУГ ВСПОМНИЛ ЛЫЖИ

1 сентября 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Вдруг вспомнил лыжи, стопы аж заныли,
Я ощутил скольжение, мороз…
Как видно, чувства детства не остыли,
Как не сумел избавиться от грёз!

Как не сумел избавиться от веры,
Ни в новый год, ни в новую любовь…
Достать бы лыжи те из шифоньера,
И прокатиться вновь, и вновь, и вновь…

31/08/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0073664

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073664 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Вдруг вспомнил лыжи, стопы аж заныли,
Я ощутил скольжение, мороз…
Как видно, чувства детства не остыли,
Как не сумел избавиться от грёз!

Как не сумел избавиться от веры,
Ни в новый год, ни в новую любовь…
Достать бы лыжи те из шифоньера,
И прокатиться вновь, и вновь, и вновь…

31/08/2012

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!