ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я память...

Я память...

29 февраля 2016 - Cветлана Лосева
article332279.jpg
***
Я память спеленаю, как ребёнка,
Прижав к груди, вскормлю и этим днём,
А в старости распотрошу пелёнки
И стану тешиться божественным огнём!
 
06.02.2016 г.
Фото - интернет

© Copyright: Cветлана Лосева, 2016

Регистрационный номер №0332279

от 29 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332279 выдан для произведения: ***
Я память спеленаю, как ребёнка,
Прижав к груди, вскормлю и этим днём,
А в старости распотрошу пелёнки
И стану тешиться божественным огнём!
 
06.02.2016 г.
Фото - интернет
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 августа 2016 в 13:29 +1
Я часть того, что я встречал,
Я часть того, что я читал,
Мой возраст – целая эпоха,
И было в ней не так уж плохо …
Cветлана Лосева # 23 августа 2016 в 19:51 0
Было всё, и это уже НЕ плохо! Спасибо, Владимир, что не забываете! С добром c0137