ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Год Обезьяны

Год Обезьяны

27 декабря 2015 - Cветлана Лосева
article323277.jpg
К нам идёт походкой рьяной
Год горячей обезьяны.
Кто родился в этот год,
Тот резвей пойдёт вперёд.
А за ними следом мы,
Но сначала нужно смыть
Все ошибки, неудачи –
В новом – новые задачи!
И сияя чистотой,
В Новый год – одной семьёй!

2015.
Фото взято из интернета.

© Copyright: Cветлана Лосева, 2015

Регистрационный номер №0323277

от 27 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323277 выдан для произведения: К нам идёт походкой рьяной
Год горячей обезьяны.
Кто родился в этот год,
Тот резвей пойдёт вперёд.
А за ними следом мы,
Но сначала нужно смыть
Все ошибки, неудачи –
В новом – новые задачи!
И сияя чистотой,
В Новый год – одной семьёй!

2015.
Фото взято из интернета.
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 27 декабря 2015 в 12:32 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Образный стих ,с верными пожеланиями!!
Cветлана Лосева # 30 декабря 2015 в 15:00 0
Эльвира, с наступающим!
Последний день в году:
Последние покупки…
Застолье на виду,
Хрусталь играет хрупкий…
Под ёлочку тайком –
Подарки и открытки…
Вновь дед Мороз с мешком
И добрые улыбки,
Шампанского бокал
И свечи – в сказке словно!
Начало всех начал
С надеждой в каждом слове! t7709
t7230