ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не только о рябине

Не только о рябине

16 октября 2016 - Cветлана Лосева

Рябина капризна, плаксива –
Всё тужит о счастье своём.
А Ветер – в объятиях Ивы,
Печаль прогоняют вдвоём.
 
Ни солнце, ни дождь – не помеха,
Коль радость под сердцем живёт.
И каждый день – словно в утеху,
И каждый миг – радости взлёт!
 
У них поучиться бы надо –
Ценить, Богом данную, жизнь.
Рябине ж с собою не сладить,
Как видно, и в счастье не жить.

25.08.2016
Картинка - интернет

 

© Copyright: Cветлана Лосева, 2016

Регистрационный номер №0358645

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358645 выдан для произведения:
Рябина капризна, плаксива –
Всё тужит о счастье своём.
А Ветер – в объятиях Ивы,
Печаль прогоняют вдвоём.
 
Ни солнце, ни дождь – не помеха,
Коль радость под сердцем живёт.
И каждый день – словно в утеху,
И каждый миг – радости взлёт!
 
У них поучиться бы надо –
Ценить, Богом данную, жизнь.
Рябине ж с собою не сладить,
Как видно, и в счастье не жить.

25.08.2016
Картинка - интернет

 
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!