ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я падаю часто и низко

Я падаю часто и низко

20 января 2012 - Олег Банников
article16941.jpg

 

 

Я падаю часто и низко,
Я часто встречаюсь со Злом,
Возможно, что я - эгоистка,
Развратница и скандалистка,
Иль...Ангел с пробитым крылом!
 
Не сдвинуть, не стоит трудиться,
И не подступись - бастион!
Упрямая словно ослица,
Но стоит ко мне - помолиться,
И я прилечу словно ...Сон!
 
Я падаю низко и часто,
И я - раскаленная печь,
Сказала, обрезала - баста!
Шипит раскаленное масло,
Дрожит, поднимается ...Меч!
 
 
И жалость , и дружба забыта,
И сжатый внимательный рот,
И пишет для грешников титры,
Суровый Судья - Инквизитор,
Застывший у Райских ворот!
 
20.01.2012

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0016941

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016941 выдан для произведения:

 

Я падаю часто и низко,
Я часто встречаюсь со Злом,
Возможно, что я - эгоистка,
Развратница и скандалистка,
Иль...Ангел с пробитым крылом!
 
Не сдвинуть, не стоит трудиться,
И не подступись - бастион!
Упрямая словно ослица,
Но стоит ко мне - помолиться,
И я прилечу словно ...Сон!
 
Я падаю низко и часто,
И я - раскаленная печь,
Сказала, обрезала - баста!
Шипит раскаленное масло,
Дрожит, поднимается ...Меч!
 
 
И жалость , и дружба забыта,
И сжатый внимательный рот,
И пишет для грешников титры,
Суровый Судья - Инквизитор,
Застывший у Райских ворот!
 
20.01.2012

 
Рейтинг: +5 362 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Тюменцева # 20 января 2012 в 08:35 0
kata очень жёстко
Олег Банников # 20 января 2012 в 09:53 0
спасибо Татьяна, такое настроение было...самокопался
Виринея Бартель # 24 января 2012 в 10:06 0
Мне понравилось!!! flower
Маруся Гопп # 11 февраля 2012 в 17:01 0
нравится! elka2