ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вновь срываю оковы одежды

Вновь срываю оковы одежды

21 января 2012 - Олег Банников
article17507.jpg

 

 

Вновь срываю оковы -одежды,
Из обид, поражений, контузий,
Я хочу, чтобы стало, как прежде:
Чтоб был Мир, без разбитой Надежды,
Чтоб был Мир, без пропавших Иллюзий!
 
Пусть жара или ветер таежный,
Я закину на дерево шапку,
Больше нет и Любви безнадежной,
Безысходной и неосторожной,
Как из сейфа все вывалю папки!
 
Я срываю оковы и латы,
Пусть валяются с грохотом тонким,
И в ладонях - мохнатые лапы,
Той Души, что родилась ...крылатой,
И мяукала робким котенком!
 
21.01.2012

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0017507

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017507 выдан для произведения:

 

Вновь срываю оковы -одежды,
Из обид, поражений, контузий,
Я хочу, чтобы стало, как прежде:
Чтоб был Мир, без разбитой Надежды,
Чтоб был Мир, без пропавших Иллюзий!
 
Пусть жара или ветер таежный,
Я закину на дерево шапку,
Больше нет и Любви безнадежной,
Безысходной и неосторожной,
Как из сейфа все вывалю папки!
 
Я срываю оковы и латы,
Пусть валяются с грохотом тонким,
И в ладонях - мохнатые лапы,
Той Души, что родилась ...крылатой,
И мяукала робким котенком!
 
21.01.2012

 
Рейтинг: +7 378 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Тюменцева # 21 января 2012 в 08:35 0
korzina
Лилия # 22 января 2012 в 00:58 0
Образность на высоте apl
Наталья Исаева # 22 января 2012 в 21:59 0
Очень понравилось, Олег, по- мужски!!! Спасибо. Наташа. super
Маруся Гопп # 10 февраля 2012 в 21:10 0
Я хочу, чтобы стало, как прежде:
Чтоб был Мир, без разбитой Надежды,
Чтоб был Мир, без пропавших Иллюзий! love