ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я отпускаю грёзы давних лет…

Я отпускаю грёзы давних лет…

26 февраля 2024 - Лора Дан
article526246.jpg


Я отпускаю грёзы давних лет…
Февраль - проказник, забери все беды!
Пусть будет снова ласковым рассвет,
Пусть я услышу дивный глас победы!..

Развей метелью грусть, тоску, печаль!
Я мир волшебный обниму руками,
И, отпуская грёзы, мне не жаль
Того, что было лишь за облаками!..

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0526246

от 26 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526246 выдан для произведения:

Я отпускаю грёзы давних лет…
Февраль - проказник, забери все беды!
Пусть будет снова ласковым рассвет,
Пусть я услышу дивный глас победы!..

Развей метелью грусть, тоску, печаль!
Я мир волшебный обниму руками,
И, отпуская грёзы, мне не жаль
Того, что было лишь за облаками!..
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 26 февраля 2024 в 16:29 +1
Я мир волшебный обниму руками,
Как бы хотелось чтобы такое желание было в каждом бьющемся сердце.
live-17
Лора Дан # 26 февраля 2024 в 16:56 0
Людмила, разделяю Ваше желание всем сердцем!
spasibo-10 cvety-5