ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Открываясь потоку небесному...

Открываясь потоку небесному...

22 февраля 2024 - Лора Дан
article526091.jpg
Открываясь потоку небесному,
Как ребёнок, наивно и радостно,
Я внимаю рассвету чудесному,
И на сердце так дивно, так сладостно!..

Благодарна за то, что мгновения
Так божественно чистые, ясные!
Снова чувствую дар вдохновения
И эмоций палитры прекрасные!..





 

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0526091

от 22 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526091 выдан для произведения: Открываясь потоку небесному,
Как ребёнок, наивно и радостно,
Я внимаю рассвету чудесному,
И на сердце так дивно, так сладостно!..

Благодарна за то, что мгновения
Так божественно чистые, ясные!
Снова чувствую дар вдохновения
И эмоций палитры прекрасные!..





 
 
Рейтинг: +3 131 просмотр
Комментарии (2)
Михаил Забродин # 23 февраля 2024 в 10:28 +1
Это состояние души самое благостное для творчества!

5min
Лора Дан # 23 февраля 2024 в 10:33 0
Михаил, очень рада пониманию!
spasibo-10