ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Эмоций снова буйный шквал...

Эмоций снова буйный шквал...

1 марта 2024 - Лора Дан
article526365.jpg

Эмоций снова буйный шквал,
И мне опять нужны ответы.
Вдруг Ангел в час ночной сказал:
«Цени закаты и рассветы,
Отбрось тревогу суеты,
Послушай, как щебечет птица,
И пусть исполнятся мечты!
Начало дня. Чиста страница.
Рисуй восторженный эскиз,
Почувствуй ветра дуновенье!..
Песчаный берег. Нежный бриз
И моря лёгкое волненье…
В рисунках красок не жалей,
Пусть будут все они красивы!
Вплетай рассвет, покой аллей
И чувств прекрасных переливы…»

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0526365

от 1 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526365 выдан для произведения:
Эмоций снова буйный шквал,
И мне опять нужны ответы.
Вдруг Ангел в час ночной сказал:
«Цени закаты и рассветы,
Отбрось тревогу суеты,
Послушай, как щебечет птица,
И пусть исполнятся мечты!
Начало дня. Чиста страница.
Рисуй восторженный эскиз,
Почувствуй ветра дуновенье!..
Песчаный берег. Нежный бриз
И моря лёгкое волненье…
В рисунках красок не жалей,
Пусть будут все они красивы!
Вплетай рассвет, покой аллей
И чувств прекрасных переливы…»
 
Рейтинг: +3 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!