ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ОТПУЩУ СИНИЦУ...

Я ОТПУЩУ СИНИЦУ...

Я отпущу синицу к журавлям,
Пускай летит и пойманной не будет.
Печаль свою доверю тополям,
Они поймут меня и не осудят.

Душа нема… Но как она кричит
В минуты боли!.. Как защиты ищет!..
…И лишь язык заплаканной свечи
Вылизывает темноту жилища…

4 июня 2008 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0027027

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027027 выдан для произведения:

Я отпущу синицу к журавлям,
Пускай летит и пойманной не будет.
Печаль свою доверю тополям,
Они поймут меня и не осудят.

Душа нема… Но как она кричит
В минуты боли!.. Как защиты ищет!..
…И лишь язык заплаканной свечи
Вылизывает темноту жилища…

4 июня 2008 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Марина Дементьева # 7 марта 2012 в 19:38 0
Душевно написано... Спасибо за прекрасные слова. supersmile
Лидия Юрова - Надточиева # 7 марта 2012 в 23:20 0
Очень благодарна.