ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И ВДВОЁМ МОЖНО БЫТЬ ОДИНОКОЙ

И ВДВОЁМ МОЖНО БЫТЬ ОДИНОКОЙ

И вдвоём можно быть одинокой.
Кто раним – тот всегда одинок.
От мужской обиды жестокой
В горле колкий, солёный комок…

…Может брошенным даже легче? –
Нет надежды на чьё-то плечо,
А замужним, как покалеченным –
Сердце будто тавром печёт

Горький недуг непонимания
Да слепая мужнина брань,
Безысходная боль отчаянья,
Ты не рань их сердца, не рань!

Приюти их в ночи, ракита,
Да поплачь в унисон, не спеша,
Искалечена вся, избита,
Нет, не тело – душа, душа!..

15 июня 2008 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0027026

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027026 выдан для произведения:

И вдвоём можно быть одинокой.
Кто раним – тот всегда одинок.
От мужской обиды жестокой
В горле колкий, солёный комок…

…Может брошенным даже легче? –
Нет надежды на чьё-то плечо,
А замужним, как покалеченным –
Сердце будто тавром печёт

Горький недуг непонимания
Да слепая мужнина брань,
Безысходная боль отчаянья,
Ты не рань их сердца, не рань!

Приюти их в ночи, ракита,
Да поплачь в унисон, не спеша,
Искалечена вся, избита,
Нет, не тело – душа, душа!..

15 июня 2008 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!