ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я осени торжественно и нежно... СУПЕРБЛИЦ 273, 1 тур

Я осени торжественно и нежно... СУПЕРБЛИЦ 273, 1 тур

20 октября 2022 - Лора Дан
article510317.jpg

Я осени торжественно и нежно
Всем сердцем пью янтарный аромат. *
Простор небесный мирно и безбрежно
Над головой - награда из наград!

А где - то птицы, в стаи собираясь,
Взлетают ввысь, спешат, спешат на юг.
Я помашу рукой им, улыбаясь,
Окинув взором их прощальный круг.

Надеюсь, что подарит на рассвете
Мне осень свиток радостных вестей!
Совсем тихонько вдруг прошепчет ветер:
"Жди самых славных, любящих гостей!.."




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0510317

от 20 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510317 выдан для произведения:
Я осени торжественно и нежно
Всем сердцем пью янтарный аромат. *
Простор небесный мирно и безбрежно
Над головой - награда из наград!

А где - то птицы, в стаи собираясь,
Взлетают ввысь, спешат, спешат на юг.
Я помашу рукой им, улыбаясь,
Окинув взором их прощальный круг.

Надеюсь, что подарит на рассвете
Мне осень свиток радостных вестей!
Совсем тихонько вдруг прошепчет ветер:
"Жди самых славных, любящих гостей!.."




* - строка задания
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 21 октября 2022 в 15:45 +1
Конечно, осень все подарит, она так щедра на подарки хорошим людям! cvety-5
Лора Дан # 21 октября 2022 в 17:38 0
Людмила, будем надеяться на доброжелательность осени и её щедрость!
Спасибо за Ваш отклик, отличного Вам настроения!

spasibo-7