ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → О сюрпризах... СУПЕРБЛИЦ 274, 3 тур

О сюрпризах... СУПЕРБЛИЦ 274, 3 тур

26 октября 2022 - Лора Дан
article510473.jpg

23 октября - День приятных неожиданностей 

Кто не любит здесь сюрпризы,
Радостные вести?
Что погодные капризы, 
Если мы все вместе!

Как приятно вдруг нежданный
Получить подарок,
И намёк, весьма пространный!..
Миг тот очень ярок!

Пусть сияют снова лица,
Песни раздаются
Как в ручье журчит водица,
Пусть так годы льются!..

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0510473

от 26 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510473 выдан для произведения:
23 октября - День приятных неожиданностей 

Кто не любит здесь сюрпризы,
Радостные вести?
Что погодные капризы, 
Если мы все вместе!

Как приятно вдруг нежданный
Получить подарок,
И намёк, весьма пространный!..
Миг тот очень ярок!

Пусть сияют снова лица,
Песни раздаются
Как в ручье журчит водица,
Пусть так годы льются!..
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!