ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И даже если дождик мелкий... СУПЕРБЛИЦ "?№, 2 тур

И даже если дождик мелкий... СУПЕРБЛИЦ "?№, 2 тур

19 октября 2022 - Лора Дан
article510293.jpg

И даже если дождик мелкий, *
И по деревьям скачут белки,
Я наслаждаюсь, и порою
Смотрю, как дети, и не скрою,
Что вижу радость и усладу!
Пройдусь неспешно я по саду
И листьев жёлтых, листьев красных
Букет составлю, и прекрасных
Моментов будет, верю, много.
И вьётся вдаль моя дорога...




* - строка задания

Фото автора.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0510293

от 19 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510293 выдан для произведения:
И даже если дождик мелкий, *
И по деревьям скачут белки,
Я наслаждаюсь, и порою
Смотрю, как дети, и не скрою,
Что вижу радость и усладу!
Пройдусь неспешно я по саду
И листьев жёлтых, листьев красных
Букет составлю, и прекрасных
Моментов будет, верю, много.
И вьётся в даль моя дорога...




* - строка задания
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!