ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я Олю с Днём Рождения

Я Олю с Днём Рождения

29 марта 2014 - Александр Биошев
article204989.jpg
День мартовский безмолвно улыбнётся,
Свет солнца отражается в окне.
Душа задорной песней отзовётся,
Тепло зари живёт в строке.
Ведь у тебя сегодня День Рождения,
Позволь тебе дней добрых пожелать.
В тиши пишу для Ольги поздравление;
Живи легко, не забывай мечтать.
Пусть добрые, блуждают в сердце токи,
Не будет в тягость груз дневных забот.
Надежды и любви теплы потоки,
Слова мои, драже цветного горсть.
И день пройдёт, и гости разойдутся,
Посуды горы с песней перемой.
Весна, и март в глазах смеются,
Строкой дверь приоткрыта в мир иной.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0204989

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204989 выдан для произведения: День мартовский безмолвно улыбнётся,
Свет солнца отражается в окне.
Душа задорной песней отзовётся,
Тепло зари живёт в строке.
Ведь у тебя сегодня День Рождения,
Позволь тебе дней добрых пожелать.
В тиши пишу для Ольги поздравление;
Живи легко, не забывай мечтать.
Пусть добрые, блуждают в сердце токи,
Не будет в тягость груз дневных забот.
Надежды и любви теплы потоки,
Слова мои, драже цветного горсть.
И день пройдёт, и гости разойдутся,
Посуды горы с песней перемой.
Весна, и март в глазах смеются,
Строкой дверь приоткрыта в мир иной.
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (2)
RiPrisZa # 29 марта 2014 в 16:17 +2
и от меня, Оле поздравления 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алена Викторова # 30 марта 2014 в 20:13 0
С Днем рождения!