ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я обвенчана с Ветром

Я обвенчана с Ветром

24 июля 2012 - Татьяна Брожик
С грозовым я обвенчана Ветром,
И Родную сестру звать Свободой,
Никакие оковы вовеки
Запретить мне взлетать не способны.

Если я полюблю, то Свобода
Тоже станет Сестрою твоею,
Полетим под лазурным Мы сводом –
По-другому я ЖИТЬ не умею!!!
 


 

© Copyright: Татьяна Брожик, 2012

Регистрационный номер №0065111

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065111 выдан для произведения:
С грозовым я обвенчана Ветром,
И Родную сестру звать Свободой,
Никакие оковы вовеки
Запретить мне взлетать не способны.

Если я полюблю, то Свобода
Тоже станет Сестрою твоею,
Полетим под лазурным Мы сводом –
По-другому я ЖИТЬ не умею!!!
 


 

 
Рейтинг: +5 371 просмотр
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 29 июля 2012 в 07:49 +1
live1
Игорь Нуржанов # 30 июля 2012 в 22:56 0
Я уже лечу-уууу...
30 buket4