ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → летний вечер

летний вечер

24 июля 2012 - Татьяна Брожик
Летний вечер в пространство вливает
Нежный запах фиалки ночной,
Ярко звёзды на небе мерцают,
Во всём мире одни мы с тобой.

И сегодня мы «Старый Кахети»
Из бокалов до дна не допьём,
Янтарём на столе они светят,
На всю ночь мы с тобою вдвоём.

КрУжат голову запахи сада,
Я в объятиях тАю твоих,
И нисходит ночная прохлада,
И Луна светит лишь для двоих.

И сольёмся мы в танце любовном,
И МОИМ будешь ты на всю ночь,
Растворясь во Вселенной огромной,
Унесутся печали все прочь…
 

© Copyright: Татьяна Брожик, 2012

Регистрационный номер №0065114

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065114 выдан для произведения:
Летний вечер в пространство вливает
Нежный запах фиалки ночной,
Ярко звёзды на небе мерцают,
Во всём мире одни мы с тобой.

И сегодня мы «Старый Кахети»
Из бокалов до дна не допьём,
Янтарём на столе они светят,
На всю ночь мы с тобою вдвоём.

КрУжат голову запахи сада,
Я в объятиях тАю твоих,
И нисходит ночная прохлада,
И Луна светит лишь для двоих.

И сольёмся мы в танце любовном,
И МОИМ будешь ты на всю ночь,
Растворясь во Вселенной огромной,
Унесутся печали все прочь…
 
 
Рейтинг: +4 334 просмотра
Комментарии (3)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 29 июля 2012 в 07:47 +1
live1 И сольёмся мы в танце любовном,
И МОИМ будешь ты на всю ночь...ЭТИ СТРОКИ ВЗБОДРИЛО МЕНЯ С УТРА КРУЧЕ КОФЕ)
Игорь Нуржанов # 30 июля 2012 в 22:58 0
Любовь правит миром...
yesyes elka
Татьяна Брожик # 22 января 2013 в 11:38 0
Спасибо Вам!