ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты головокружительно нагой...

Ты головокружительно нагой...

24 июля 2012 - Татьяна Брожик

Ты головокружительно нагой...

Покрылся снова розы алой куст
Бутонами, что скоро расцвести готовы,
Заботливо политый мною, пусть
Как сноп огня, он воспылает перед домом.

Ты головокружительно нагой,
Ты – сгусток сладости с медовым ароматом,
Стараюсь надышаться я тобой,
Хмелею от того, что ты со мною рядом…

Букет душистых лилий ты привёз…
С ночного неба нам Персей и Андромеда
Шлют бриллиантово-волшебных звёзд
Благословение неугасимым светом!

 

© Copyright: Татьяна Брожик, 2012

Регистрационный номер №0065109

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065109 выдан для произведения:

Ты головокружительно нагой...

Покрылся снова розы алой куст
Бутонами, что скоро расцвести готовы,
Заботливо политый мною, пусть
Как сноп огня, он воспылает перед домом.

Ты головокружительно нагой,
Ты – сгусток сладости с медовым ароматом,
Стараюсь надышаться я тобой,
Хмелею от того, что ты со мною рядом…

Букет душистых лилий ты привёз…
С ночного неба нам Персей и Андромеда
Шлют бриллиантово-волшебных звёзд
Благословение неугасимым светом!

 
 
Рейтинг: +6 365 просмотров
Комментарии (8)
Юрий Алексеенко # 24 июля 2012 в 21:07 +1
А чё ? неплохо...
Татьяна Брожик # 29 июля 2012 в 07:40 +1
Спасибо!
Александр Приймак # 24 июля 2012 в 21:21 +1
Удачи Вам! elka
Татьяна Брожик # 29 июля 2012 в 07:41 +1
Большое спасибо!
alexandr # 25 июля 2012 в 10:20 +1
Татьяна Брожик # 29 июля 2012 в 07:42 +1
Огромное спасибо!
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 29 июля 2012 в 07:48 +1
best super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Игорь Нуржанов # 30 июля 2012 в 22:54 0
Ох, какая была эта ночь...
hi flower