ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я НОЧИ ЖДУ ЧТОБ ВПАСТЬ В РЕБЯЧЕСТВО

Я НОЧИ ЖДУ ЧТОБ ВПАСТЬ В РЕБЯЧЕСТВО

Я ночи жду,чтоб впасть в ребячество,
Огнем от ламп играть до полусна,
Чтоб воздухом недобытых, высоких качеств,
Моя постель была полна.

Полна медового,кошачьего веселья,
Без ханжества и воровства,
Сонливого,полночного безделья
И радости подлунного поста.

Спасительно взирать на воздержанье,
Едва окрепших,нежных чувств,
Читать молитву как стяжанье
Слов добрых,для не добрых уст.

Без сил,как доведется,распластаться,
Забыв ребяческую ночь.
В рассветном зеркале остаться,
В иллюзии,что смог себе помочь.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0197571

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197571 выдан для произведения: Я ночи жду,чтоб впасть в ребячество,
Огнем от ламп играть до полусна,
Чтоб воздухом недобытых, высоких качеств,
Моя постель была полна.

Полна медового,кошачьего веселья,
Без ханжества и воровства,
Сонливого,полночного безделья
И радости подлунного поста.

Спасительно взирать на воздержанье,
Едва окрепших,нежных чувств,
Читать молитву как стяжанье
Слов добрых,для не добрых уст.

Без сил,как доведется,распластаться,
Забыв ребяческую ночь.
В рассветном зеркале остаться,
В иллюзии,что смог себе помочь.
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!