ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАДМЕННОЙ СКУКИ ТИШИНА

НАДМЕННОЙ СКУКИ ТИШИНА


НАДМЕННОЙ СКУКИ ТИШИНА,
КАК МАРТ СТОИТ У ИЗГОЛОВЬЯ.
ДУША БЕЗ СЧАСТЬЯ ХОЛОДНА,
ВСЕ РВЕТСЯ В РАДОСТЬ СВОЕВОЛЬЯ.

А СВОЕВОЛЬЕ КАК КАПКАН,
ПОСТАВЛЕННЫЙ НА ЛАСКОВЫХ ТРОПИНКАХ.
МНЕ ВЕТЕР ИЗ ДАЛЕКИХ СТРАН
ВЕЩАЕТ НА РОДНЫХ СУГЛИНКАХ,

ЧТО СБОР ВЕЩЕЙ ПОТЯНЕТ ПЕРЕЛЕТ,
ВОКЗАЛЬНЫХ ДЕБРЕЙ ПЕРЕКЛИЧКУ
И ВЫТОПИТ ИЗ ЖИЗНИ ЛЕД,
ДЛЯ ВСТРЕЧИ НОВОЙ ДАСТ ОТМЫЧКУ.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0197572

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197572 выдан для произведения:
НАДМЕННОЙ СКУКИ ТИШИНА,
КАК МАРТ СТОИТ У ИЗГОЛОВЬЯ.
ДУША БЕЗ СЧАСТЬЯ ХОЛОДНА,
ВСЕ РВЕТСЯ В РАДОСТЬ СВОЕВОЛЬЯ.

А СВОЕВОЛЬЕ КАК КАПКАН,
ПОСТАВЛЕННЫЙ НА ЛАСКОВЫХ ТРОПИНКАХ.
МНЕ ВЕТЕР ИЗ ДАЛЕКИХ СТРАН
ВЕЩАЕТ НА РОДНЫХ СУГЛИНКАХ,

ЧТО СБОР ВЕЩЕЙ ПОТЯНЕТ ПЕРЕЛЕТ,
ВОКЗАЛЬНЫХ ДЕБРЕЙ ПЕРЕКЛИЧКУ
И ВЫТОПИТ ИЗ ЖИЗНИ ЛЕД,
ДЛЯ ВСТРЕЧИ НОВОЙ ДАСТ ОТМЫЧКУ.
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!