ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ненавижу небеса

Я ненавижу небеса

10 января 2013 - Zigmund Freid

Я ненавижу небеса,

За то что, там так мягко спится.

Хотел нырнуть в твои глаза,

Но лишь сломал об лед ключицу.

 

Я ненавижу шепот звезд

И их обманчивую близость.

Я думал это все всерьез,

А оказалось - лишь приснилось.

 

Я ненавижу красоту

За слишком правильные формы.

Прикрыв словами наготу,

Мы тщим себя, что жизнь - не порно.

 

Я ненавижу, что стихи

Выходят с каждым разом хуже.

Лес не родится из трухи,

И море не начнется с лужи.

 

Я ненавижу все вокруг

Лишь для того, чтоб отличаться...

Но к сожаленью понял вдруг:

А ведь любить приятней, братцы!

© Copyright: Zigmund Freid, 2013

Регистрационный номер №0108582

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108582 выдан для произведения:

Я ненавижу небеса,

За то что, там так мягко спится.

Хотел нырнуть в твои глаза,

Но лишь сломал об лед ключицу.

 

Я ненавижу шепот звезд

И их обманчивую близость.

Я думал это все всерьез,

А оказалось - лишь приснилось.

 

Я ненавижу красоту

За слишком правильные формы.

Прикрыв словами наготу,

Мы тщим себя, что жизнь - не порно.

 

Я ненавижу, что стихи

Выходят с каждым разом хуже.

Лес не родится из трухи,

И море не начнется с лужи.

 

Я ненавижу все вокруг

Лишь для того, чтоб отличаться...

Но к сожаленью понял вдруг:

А ведь любить приятней, братцы!

 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 10 января 2013 в 23:51 0
противоречиво. порою и такие чувства обуревают, а что делать?
утешителен конец - это хорошо!

Таня Петербуржская # 11 января 2013 в 13:11 0
Очень интересно! Кажется, мы все сотканы из противоречий!