ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь коротка, а смерть короче

Жизнь коротка, а смерть короче

11 января 2013 - Zigmund Freid

Жизнь коротка, а смерть короче.

Так что ж ты плачешь? Вытри очи.

У нас еще осталось время

Любить, страдать, шутить не в тему.

 

Дарить друг другу безделушки,

Молчать, кричать, шептать и слушать.

Мечтать, надеяться и верить,

Терпеть обидные потери.

 

Стремиться стать немного лучше

И проверять на крепость дружбу.

Прощать коварные измены,

Молить о самом сокровенном.

 

Стареть, но все же не сдаваться.

И даже заново рождаться...

Ну всё, утешить больше нечем -

Поплачь, возможно, станет легче.

© Copyright: Zigmund Freid, 2013

Регистрационный номер №0108824

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108824 выдан для произведения:

Жизнь коротка, а смерть короче.

Так что ж ты плачешь? Вытри очи.

У нас еще осталось время

Любить, страдать, шутить не в тему.

 

Дарить друг другу безделушки,

Молчать, кричать, шептать и слушать.

Мечтать, надеяться и верить,

Терпеть обидные потери.

 

Стремиться стать немного лучше

И проверять на крепость дружбу.

Прощать коварные измены,

Молить о самом сокровенном.

 

Стареть, но все же не сдаваться.

И даже заново рождаться...

Ну всё, утешить больше нечем -

Поплачь, возможно, станет легче.

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!