ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Желтое на белом

Желтое на белом

10 января 2013 - Zigmund Freid

Прости меня за то, что я не делал.

Люби меня за то, что я плохой.

Мои стихи - лишь желтое на белом,

А песни так и вовсе - волчий вой.

© Copyright: Zigmund Freid, 2013

Регистрационный номер №0108548

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108548 выдан для произведения:

Прости меня за то, что я не делал.

Люби меня за то, что я плохой.

Мои стихи - лишь желтое на белом,

А песни так и вовсе - волчий вой.

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 11 января 2013 в 00:15 0
супер стих!!!!