ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Останови свой бег

Останови свой бег

22 июля 2013 - Юлия
article148701.jpg

Остановись минут на пять,
Что бы отвлечься от земной заботы.
Откинувшись на спинку стула всласть,
Закрой глаза и размышляй о Боге.

Остановись минут на пять
Подумать о любимом человеке
И попроси его благословить
Скажи, такого не сыскать во веки.

Остановись минут на пять
Тебе их хватит помолиться,
Что бы твоя любовь к нему, родному
Могла на крыльях устремиться.

Остановись минут на пять,
Побудь немного сам, в тиши.
Забудь о суетном и тщетном
И не для тела, просто для души!

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0148701

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148701 выдан для произведения:

Остановись минут на пять,
Что бы отвлечься от земной заботы.
Откинувшись на спинку стула всласть,
Закрой глаза и размышляй о Боге.

Остановись минут на пять
Подумать о любимом человеке
И попроси его благословить
Скажи, такого не сыскать во веки.

Остановись минут на пять
Тебе их хватит помолиться,
Что бы твоя любовь к нему, родному
Могла на крыльях устремиться.

Остановись минут на пять,
Побудь немного сам, в тиши.
Забудь о суетном и тщетном
И не для тела, просто для души!

 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 24 июля 2013 в 16:28 0
Катя Иль # 22 августа 2013 в 23:56 0
Классно kapusta
Тая Кузмина # 28 августа 2013 в 16:32 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!!!