ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не жалуюсь

Я не жалуюсь

19 января 2014 - Александр Биошев
Вреден дым сигарет не настолько,
Как туман равнодушья в глазах.
В том дыму грёзы кружатся вольно,
И во взоре огонь не зачах.
 
Не таим друг на друга обиду,
Мой товарищ, привычен дым мне.
Как мальчишка, я за город выйду,
Чтобы там покурить в тишине.
 
Я культуре куренья обучен,
Там, где женщины, дети - ни ни.
Маховик тот ли жизнью раскручен?
В пьянстве больше вреда, погляди.
 
Сигаретой не сломаны судьбы -
А в стакане, лишь беды, да боль.
Постоянно горящие трубы,
Вне фавора курильщик; изволь.
 
Подчиняюсь без спора закону,
Сигареты забыть я могу.
Не откликнусь задорному звону,
Взглядом молча авто провожу...

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0182519

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182519 выдан для произведения: Вреден дым сигарет не настолько,
Как туман равнодушья в глазах.
В том дыму грёзы кружатся вольно,
И во взоре огонь не зачах.
 
Не таим друг на друга обиду,
Мой товарищ, привычен дым мне.
Как мальчишка, я за город выйду,
Чтобы там покурить в тишине.
 
Я культуре куренья обучен,
Там, где женщины, дети - ни ни.
Маховик тот ли жизнью раскручен?
В пьянстве больше вреда, погляди.
 
Сигаретой не сломаны судьбы -
А в стакане, лишь беды, да боль.
Постоянно горящие трубы,
Вне фавора курильщик; изволь.
 
Подчиняюсь без спора закону,
Сигареты забыть я могу.
Не откликнусь задорному звону,
Взглядом молча авто провожу...
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!