ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Только вот это

Только вот это

19 января 2014 - Александр Биошев
Взяв у поэта, одну искру -
Войди в море света.
Грёз нежный трепет, жар на ветру,
Не диво ли это.
 
В небе крещенском звёзды горят -
Несётся комета.
Могут поэты растолковать,
Безмолвность ответа...

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0182512

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182512 выдан для произведения: Взяв у поэта, одну искру -
Войди в море света.
Грёз нежный трепет, жар на ветру,
Не диво ли это.
 
В небе крещенском звёзды горят -
Несётся комета.
Могут поэты растолковать,
Безмолвность ответа...
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!