ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А в небе радуга

А в небе радуга

20 января 2014 - Александр Биошев
Ничто не вечно под луной –
Кроме любви, надежды, веры.
Они меняют дней настрой,
И забываются размеры.
 
Да, жизнь нам видится другой –
Преодолимы все преграды.
И в небе радуга – дугой,
Зимы желанны снегопады.
 
Щеки касается ладонь –
Она целована морозом.
Хрустальный раздаётся звон.
И рада ты незримым розам
 
Они цветут в моих глазах –
Душевной нежности букеты.
И утопает взгляд в цветах,
Пропеты оды и сонеты.
 
Мы любовались блеском звёзд –
Вчера, а ныне их не видно.
Тебе дарю я гроздья грёз;
Необходимость очевидна.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0182600

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182600 выдан для произведения: Ничто не вечно под луной –
Кроме любви, надежды, веры.
Они меняют дней настрой,
И забываются размеры.
 
Да, жизнь нам видится другой –
Преодолимы все преграды.
И в небе радуга – дугой,
Зимы желанны снегопады.
 
Щеки касается ладонь –
Она целована морозом.
Хрустальный раздаётся звон.
И рада ты незримым розам
 
Они цветут в моих глазах –
Душевной нежности букеты.
И утопает взгляд в цветах,
Пропеты оды и сонеты.
 
Мы любовались блеском звёзд –
Вчера, а ныне их не видно.
Тебе дарю я гроздья грёз;
Необходимость очевидна.
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!